Vzdrzechno!

Электронный вестник польского уфологического сейма


Previous Entry Share Next Entry
НЛО и его влияние на развитие сельского хозяйства в глубинке.
Vzdrzechno!
parteigenose wrote in vzdrzechno
Vzdrzechno, Panove!
Прошло уже много времени с момента опубликования моего последнего изыскания. На то были причины. Да, я отсутствовал долго и, как может показаться на первый взгляд, бесполезно.
Но начнем по порядку. Совсем недавно мне посчастливилось, если, конечно, так можно выразиться в свете специфики нашего электронного издания, повстречать моего старого знакомого, с коим судьба свела меня при довольно таки странных обстоятельствах. Да и в этот раз я с ним повстречался при не менее неординарных. Звать моего знакомого Умалат Шохин (рис. 1), и с 1972-го года он работает комбайнером в селе Посконь-2.

Рис.1 Комбайнер Умалат Шохин. Фото 27 сентября 2010 года.

Полтора месяца назад возникло у меня острое желание посетить сей поселок, дабы взять пробы снега и песка из ближайшей карьерной выработки, да прям там я на комбайн Умалата и натолкнулся.
Сам комбайнер был рядом, он смотрел вверх и грозил кулаком небу. С последней нашей встречи он немного изменился, похудел и остриг себе волосы. При моих попытках расспросить его, кому он грозит, он только бесцеремонно оттолкнул меня и пробормотал себе под нос что-то типа “не хотели так нате, а я отдувайся”. Я не стал более отвлекать Умалата от его увлекательного занятия, а вместо этого зашел в село и расспросил местных жителей. Оказывается кулаком он начал грозить еще с того памятного лета 1996-го, когда я с Умалатом и познакомился.
Так вот.
Летом 1996-го года я приехал в село Посконь-2 для того чтобы провести геологическую разведку залежей урана, располагавшихся на тот момент на полуторакилометровой глубине, а так же попытаться засвидетельствовать всякого рода аномальные явления, возникающие на данной территории. А таковых хватало. Например, на рядом расположенном поле, местные его называли Зюзинское поле, регулярно происходили странные вещи: молодые люди, проведшие ночь на нем или просто пересекающие его ночью, наутро оказывались седыми, но что самое удивительное, ничего ни кому о произошедшем не рассказывали!
Так вот, cвязать воедино обилие аномальных случаев с высокой концентрацией залежей урановых руд додумалось только мне, и вот я, вооружившись всякого рода приборами, решил провести на этом самом поле ночь. Но так как настройка, калибровка и прочая отладка аппаратуры, занимает довольно таки продолжительное время, да к тому же после настройки их вообще нельзя трогать, я с самого утра пришел на это поле и начал заниматься приборами.
На этом же самом поле неподалеку работал комбайн. В какой-то момент остановивший на время работу комбайнер подошел ко мне и попросил закурить. Я не курил. Поэтому тяжелый дым глотал только Умалат (так он представился). Я продолжил свои научные процессы, а Умалат начал с интересом следить за тем, как я кручу ручки коллиматоров, в попытках привести показания приборов к эталонным. Вдруг у меня по телу пробежала легкая дрожь, а суставы и зубы начали с возрастающей силой ныть. Я посмотрел на Умалата, он сделал тоже самое, но с некоторым испугом, а потом со злостью, произнес: “Ты чего, билят, тут включил, аж зубы разболелись, а ну гаси, йоптваюмать!” На что я ему ответил, что, мол, приборы еще ни разу не включались, и что вообще, это его, блять, комбайн завелся и, видать, поэтому и тарахтит вся земля под ним.
После этих слов Умалат резко повернулся в сторону комбайна и замер. В 7 метрах над землей со стороны леса на комбайн, а, следовательно, и на нас, двигался непонятный объект чечевичной формы с напяленным сверху ведром (рис. 2).

Рис. 2 НЛО и комбайн, момент до столкновения. Рисунок Забавны.

Звука никакого от него не исходило, ветра тоже, но было отчетливо видно, как под его “днищем” пшеница расходится концентрическими кругами, как от хобота торнадо. Чуть не долетев до комбайна, НЛО сделал резкий маневр в левую, по ходу движения, сторону на ~2 метра, но в этот момент, скорее всего из-за окружающего НЛО поля, комбайн завелся и резко дернул вперед. Траектории движения комбайна и НЛО пересеклись и тарелка, с громким треском, зацепила зерносбрасывающий рукав, отчего тот лязгнул и погнулся.
После этого НЛО завис на несколько секунд над полем примерно в 40 метрах от нас, затем сложился и резко взмыл ввысь (рис. 3).


Рис 3. НЛО после столкновения. Закрытие шлюзов и бегство.
 
Любопытно, что в этот самый момент я почувствовал какое-то движение справа от себя и обернулся, оказалось, что Умалат, испугавшись увиденного, а не исключено, что и за комбайн, который катился по полю без водителя, проявил верх героизма и безрассудства одновременно, проделав следующую попытку спрятаться от нападения иноземного корабля (а быть может испугался наказания со стороны начальства за порчу фермерской техники) (рис. 4).
 
 

Рис. 4 Умалат прячется от НЛО и председателя сельсовета.


 Забегая вперед, хотелось бы отметить, что ни мои уговоры, ни показания приборов и фото-видео средств не повлияли на мнение председателя сельсовета, который сказал, что “Умалат все равно пиздоф огребет, так как НЛО увидеть может каждый в этой деревне, благо Михална все еще дает в долг, а вот комбайн починить, так нету никого…”
С тех пор Шохин так и ходит в карьер, дабы не видели его со стороны, а только сверху, и грозит небу, из которого прилетело НЛО. Грозит за ту премию августовскую, которой ему так не хватает до сих пор.
Ну а я недавно закончил анализировать полученные тогда данные, обосновал принцип действия корабля и нарисовал его схему (рис. 5)

Рис. 5 Принципиальная схема НЛО с основными принципами его работы.

И именно по этой причине так долго не участвовал ни в каких проектах и не писал никаких статей и отчетов.
 
Все картинки кликабельны.
 
 
Специально для vzdrzechno
Действительный член-корреспондент Польского уфологического сейма Włodzimierz Zabawny

?

Log in

No account? Create an account