Vzdrzechno!

Электронный вестник польского уфологического сейма


Previous Entry Share Next Entry
К встрече звездных посланников готовы!
druzhishe wrote in vzdrzechno
Польский Уфологический Сейм с нескрываемым интересом следит за политической жизнью в Российской Федерации и, получая время от времени от оппозиционных партий пару-другую злотых, охотно запускает в небо модели ракет с пеплом сожженных портретов премьера путина.

Сколь велика была радость членов Сейма, что к готовящимся в стране выборам президента допускаются и прогрессивно мыслящие люди науки, члены российской ячейки Уфологического Сейма, такие как Светлана Пеунова, урожденная Ядвига Пинтусевич, родившаяся в Кракове и переехавшая в конце 60-х в СССР.

Член-корреспондент Сейма, блистательный писатель-фантаст, автор новелл "Десятое щупальце Минотавра" и "Йети съел моего отца и он заплатит за это, негодяй!", а также непревзойденный дизайнер мыльниц Якуб Пыдрышек (на фото), которому довелось знавать Ядвигу, рассказывает о будущем Президенте  

"Я прекрасно помню эту милую воздушную девочку. С волосами цвета льна и васильковыми глазами. Она не шла, она словно парила над землей, заставляя меня, робкого пацана, стоять с раскрытым ртом и боясь даже помыслить подойти и заговорить с ней. Она казалась небесным существом. Ее звали Майя. О, Майя!... Она была полной противоположностью Ядвиги. С Ядвигой я в общем-то тоже не разговаривал. С ней никто не разговаривал, так как она имела привычку есть мух. Бывало, прямо в школьном классе. Прожужжит муха, она хвать её - и ест сидит! Ну как-то неприятно чтоли..."

Тем не менее члены Сейма по достоинству оценивают вклад пани Пинтусевич-Пеуновой в развитие науки и широко приветствуют ее изыскания, с которыми вы можете ознакомиться в данном видео:


Польский Уфологический Сейм желает пани Пеуновой успехов и стойкости в политической борьбе и направляет подарок в штаб кандидата - 2 килограмма яблок с личной оранжереи заместителя председателя Сейма пана Целестинека Жрума.
Подготовил член-корреспондент Польского Сейма Уфологов
Кржиштоф Псина

  • 1
(Deleted comment)
Завтра в 19.00, адрес ты знаешь.

  • 1
?

Log in